• Не теряйте зря время при пересадке в аэропорту или ожидая поезд, паром, а отправляйтесь на экскурсию, предназначенную специально для транзитных пассажиров стыковочных рейсов. К примеру, если вы располагаете 6 часами между рейсами вылетающими за пределы Шенгена — минимум 2 из них можно провести с пользой на экскурсии по Осло.

    За 2 часа пешеходной экскурсии мы посетим ратушу, где вручают Нобелевскую Премию Мира, пройтись по крепости Акерсхюс и увидеть замечательный вид на Осло фьорд, ознакомиться с кварталом Квадратурен и конечно же узнать 1000 летнюю историю города.

    Если же в вашем распоряжении 3 часа, то используя машину, мы увидим Осло с высоты птичьего полёта — холма Экеберг, сфотографирумся напротив неприступной крепости Акерсхюс, ознакомимся с кварталом Квадратурен, посмотрим жилые кварталы Фрогнер и Грюнелокка. Обязательно окунёмся в атмосферу парка скульптур Вигеланда и если останется время посетим музей кораблей Викингов.

    Осло Фото Тур предлагает уникальную для Осло концепцию: гид — фотограф. Это значит, что в дополнение к увлекательной экскурсии по Осло, вы получите отличные фотографии. Иначе как вы докажите, что успели побывать в Осло.

     

    заказ экскурсии